您的瀏覽器未支援script,要瀏覽網站下拉式選單請至網站上方網站地圖點選
Skip to Content
:::

麥迪西TV--網路直播古典音樂



公告單位:圖書館

公告起始時間:2017-05-01 公告結束時間2017-10-28 (All day)

公告內容

 麥迪西TV是最大的網路現場直播古典音樂影片出版公司,提供1,650部以上最傑出的音樂家及作曲家的演出影片。麥迪西TV也與全球知名的管弦樂團及演奏廳合作,提供網路直播音樂會供您隨時由網際網路或行動載具觀賞聆聽。 

麥迪西TV提供高畫質的古典音樂會網路直播及進階的隨選影片目錄,可隨時點選觀賞聆聽。現場直播音樂會可同步聆賞或隨後由重播區 (存檔數週) 點選播放。1,500片以上的隨選影片包括:當今最知名的演奏家的現場音樂會影片、演奏家與作曲家的紀錄片、重回昔日傳奇的檔案影片、教育影片、大師班影片、歌劇與芭蕾舞。每年均新增300部影片。

需要臺北市立圖書館帳號才能登錄,操作手冊請參閱附件。

附加檔案大小
麥迪西古典音樂資料庫連線操作手冊.docx1.84 MB