您的瀏覽器未支援script,要瀏覽網站下拉式選單請至網站上方網站地圖點選
Skip to Content
:::

中國醫藥大學─「任脈通了沒,中醫大遙控車龜速競技大賽」



公告單位:實習處實習輔導組

公告起始時間:2017-11-14 公告結束時間2018-05-13 (All day)

公告內容

 中國醫藥大學─「任脈通了沒,中醫大遙控車龜速競技大賽」

一、遙控車龜速競技大賽其所代表是依照改裝成烏龜外型的遙控模型賽車,必須依照中醫大活動中心規定的賽道計時競技。

二、於1125日前向立夫中醫藥展示館櫃台索取,並填寫報名表即完成,免報名費。

三、賽程時間:

()競技賽車比賽時間1115日開賽,1125日為第一回合賽事截止時間。

()總決賽:1126日。

四、賽程地點:立夫中醫藥展示館。

五、獎勵辦法:

()各組優勝者可獲得一輛遙控模型車(車款由活動單位決定)

()各組第二名可獲得立夫中醫藥展示館五百元以下的紀念品,物品任挑。

()各組第三名可獲得立夫中醫藥展示館三百元以下的紀念品,物品任挑。

附加檔案大小
中國醫藥大學─「任脈通了沒,中醫大遙控車龜速競技大賽」公文.pdf188.59 KB
中國醫藥大學─「任脈通了沒,中醫大遙控車龜速競技大賽」海報.pdf158.23 KB
中國醫藥大學─「任脈通了沒,中醫大遙控車龜速競技大賽」賽事規則及簡介則.pdf383.29 KB
中國醫藥大學─「任脈通了沒,中醫大遙控車龜速競技大賽」遙控車照片.pdf242.35 KB
中國醫藥大學─「任脈通了沒,中醫大遙控車龜速競技大賽」遙控車照片2.pdf156.73 KB
中國醫藥大學─「任脈通了沒,中醫大遙控車龜速競技大賽」遙控車照片3.pdf274.34 KB