您的瀏覽器未支援script,要瀏覽網站下拉式選單請至網站上方網站地圖點選
Skip to Content
:::

【消費合作社】本校不銹鋼餐具清洗檢驗衛生報告資料。敬請參考並安心使用!



公告單位:總務處

公告起始時間:2017-11-26 公告結束時間2018-05-25 (All day)

公告內容

        本校員生消費合作社為了確保能夠提供衛生安全與新鮮健康的食物,藉由以下的機制和管道進行檢核與控管,敬請各位師生可以安心購買食用;

 
一、所有銷售的物品符合臺北市教育局、衛生局與農業局的規定和要求,每學期也接受上述單位不定期進行聯合訪視與稽查。
 
二、熱食部自助餐每週的菜色與熱量,皆請本校食品加工科師長協助檢核。
 
三、所有不鏽鋼餐具皆委由校外專業廠商進行清洗殺菌,再請專業環保公司針對清洗後的餐具衛生進行抽驗檢查,檢測報告如下敬請參考
 
四、每天採購或進貨的食材或物品皆有取樣進行冷藏保留。
 
五、所有營運的狀況、措施或活動皆受理監事委員的監督。
 
六、合作社理監事、經理、主席、師長與校長幾乎每天都會前往合作社關切與督導。
 
        本校熱食部自助餐的供應是合作社難得的特色與資源,還請大家踴躍給予支持,能有更多師生的支持和鼓勵,合作社就有更大的力量和動力做的更好。
 
謝謝大家!

附加檔案大小
不銹鋼餐具檢測報告.pdf2.07 MB