您的瀏覽器未支援script,要瀏覽網站下拉式選單請至網站上方網站地圖點選
Skip to Content
:::

教育部青年發展署 「107年青年壯遊點簡介」



公告單位:學務處社團活動組

公告起始時間:2018-09-26 公告結束時間2019-03-25 (All day)

公告內容

 一、為使青年壯遊帶來創新學習及教育意涵,本署與在地非營 利組織及大專校院合作以非營利之方式在全國各地設置青 年壯遊點,提供15-35歲青年全年度常態且深度的在地服 務,透過辦理文化、部落、生態、農村、漁村、志工、體 能等多元活動,讓青年體驗臺灣在地生活及文化,並提供 壯遊體驗資訊諮詢等服務,作為青年認識鄉土、行遍臺灣 ,隨時可深度學習的入門點。 

 
二、青年壯遊點簡介如附件,各點活動內容及日期,請至「壯 遊體驗學習網」(https://youthtravel.tw)查詢。

附加檔案大小
10502655_1072313850_ATT1.pdf2.72 MB