您的瀏覽器未支援script,要瀏覽網站下拉式選單請至網站上方網站地圖點選
Skip to Content
:::

108學年度統一入學測驗考場考生休息服務區設置與注意事項



公告單位:教務處註冊組

公告起始時間:2019-04-30 公告結束時間2019-10-27 (All day)

公告內容

說明:

一、108學年度四技二專統一入學測驗時間為108年5月4日(星期六)至5月5日(星期日)。
 
二、測驗當天,本校將於考生人數較多之考場設置考生休息服務區,服務區設置考場位
        置,請詳閱附件所示。
 
三、考生注意事項:
 
    (一) 請同學考試前一天保持充分睡眠,記得檢查准考證、身分證、文具、手錶(不具鬧
 
            鈴)及飲水杯(瓶)等,儘可能【不要攜帶手機】應考,並提早至考場準備就緒。
 
    (二) 准考證上不可書寫任何文字或符號,尤其是不得將答案抄錄在准考證上。
 
    (三) 考場服務站提供面紙、文具借用等相關服務。
 
    (四) 部分考場休息服務區之室內不得飲食,請務必遵守相關規定。
 
    (五) 統一入學測驗考試日程表與考生注意事項已於3月27日發放,請同學務必詳閱,
            再次發放紙本資料如附件所示。
 
四、預祝各位考生考試順利,金榜題名!

 

附加檔案大小
1080501_松山工農108統測考場服務注意事項附件.pdf2.21 MB