您的瀏覽器未支援script,要瀏覽網站下拉式選單請至網站上方網站地圖點選
Skip to Content
:::

國立彰化師範大學8/2(五)辦理「情緒取向家族治療(EFFT)應用於性創傷家庭系統工作坊:當孩子遇到性創傷-協助親子共同走過」,歡迎同仁報名參加



公告單位:輔導室

公告起始時間:2019-06-13 公告結束時間2019-12-10 (All day)

公告內容

說明:

一、課程內容:當青少年孩子遇到性侵議題時,當事人與家長都受到衝擊,複雜的情緒風暴,往往讓親子關係變得緊張。然而,安全的親子關係卻也是陪伴孩子度過低潮的最佳避風港。本工作坊將以情緒取向家族治療(EFFT)觀點,協助專業助人工作者在面對經歷性創傷議題的家庭時,知曉如何提高親子關係中的韌力,陪伴案家面對挑戰。
 
二、主講人:張元瑾博士(比利時Vrije UniversiteitBrussel, Faculty of Psychology & Educational Sciences博士、美國Syracuse University婚姻與家族治療研究所碩士、美國婚姻與家族治療協會AAMFT臨床會員與認證合格督導、國際情緒取向治療中心ICEEFT認證伴侶治療師與認證督導、華人心理治療研究發展基金會諮商心理師、新北市家庭暴力暨性侵害防治中心特約諮商師)
 
三、參加對象:心理師、輔導老師、社工、教育及諮商輔導相關實務工作者、相關科系研究生。
 
四、詳細資訊請連結至彰師大社區心理諮商及潛能發展中心網頁http://human1.ncue.edu.tw/bin/home.php
 
五、電話洽詢時間:週一至週五8:00-17:00。04-7232105轉1445。
 
 
*課程簡章詳附件檔。

 

附加檔案大小
簡章.pdf194.84 KB