您的瀏覽器未支援script,要瀏覽網站下拉式選單請至網站上方網站地圖點選
Skip to Content
:::

國立臺灣師範大學社區諮商中心8/22-9/7辦理「合作式父母親職教育種子教師培訓計畫」,歡迎有興趣的同仁報名參加



公告單位:輔導室

公告起始時間:2019-07-22 公告結束時間2020-01-18 (All day)

公告內容

說明:

一、本課程由預防性的觀點來培訓校園第一線接觸孩子的教師成為合作式父母親職教育之種子教師,藉此協助家長對孩子的主體性及加強子女各個發展階段需求的瞭解,並提升親職教育策略知能及策略提供,讓面臨離婚風暴的孩子得到友善校園中的正向支持及增加兒童自身的復原力。
 
二、參加對象:學校導師、專兼任輔導教師、諮商心理師等對此議題有興趣之助人工作者或相關科系學生。
 
三、研習時間:108年8月22日(星期四)、8月30日(星期五)、9月5日 (星期四)、9月7日(星期六)9:00至16:00,共四場次。
 
四、研習地點:國立臺灣師範大學圖書館校區教育學院大樓313教室。
 
五、課程預計申請「諮商心理師繼續教育積分、教師在職進修研習時數」。
 
六、報名方式:請至本次活動報名網址填寫報名表
 
七、如有任何疑問,請洽詢國立臺灣師範大學社區諮商中心,電話:02-77345363、5375、5369,電子信箱:ntnu.community@gmail.com
 
 
*培訓計畫詳附件檔

附加檔案大小
培訓計畫.pdf695.38 KB