您的瀏覽器未支援script,要瀏覽網站下拉式選單請至網站上方網站地圖點選
Skip to Content
:::

臺北市家庭暴力暨性侵害防治中心108年起委託財團法人中華民國兒童福利聯盟文教基金會辦理「同心園」親子會面中心,提供電話諮詢、父母親職講座與團體服務



公告單位:輔導室

公告起始時間:2019-09-12 公告結束時間2020-03-10 (All day)

公告內容

說明:

一、臺北市家庭暴力暨性侵害防治中心自108年起委託財團法人中華民國兒童福利聯盟文教基金會辦理「同心園」本市親子會面中心;以「離異父母共親職,為愛同心不單親」之主題,推廣父母不論離異與否,孩子仍應有權利接受父母的關懷及維繫親子關係的觀念,為孩子創造離異不單親的成長環境。
 
二、「如何幫助自己與孩子適應離婚後的改變?如何處理離婚後子女探視議題?同心園臺北市親子會面中心提供電話諮詢、父母親職講座與團體。
 
三、服務時間:週一至週日上午9時至下午6時(星期二休館)
 
四、服務電話:02-23560980
 
*同心園文宣DM詳附件檔

附加檔案大小
同心園文宣DM.pdf141.67 KB