您的瀏覽器未支援script,要瀏覽網站下拉式選單請至網站上方網站地圖點選
Skip to Content
:::

放棄高薪!?獸醫跨足Youtuber的美聲路程



公告單位:實習處建教合作組

公告起始時間:2019-09-28 公告結束時間2020-03-26 (All day)

公告內容

 一、旨案活動特邀歌唱教學Youtuber嘎老師 Miss Ga 分享從獸醫工作中決心轉職,做回自己更有興趣的聲音教練一職,並以自身經驗傳遞的生涯規劃的重要以及youtuber經營的辛苦,惠請貴校即日起至108年10月20日止協助廣為宣傳。

二、宣傳稿如下,請參酌使用:(一)15字:10/20歌唱教學Youtuber嘎老師職涯分享在青發處。
(二)30字:青發處10/20達人開講:放棄高薪!?獸醫跨足Youtuber的美聲路程。
(三)60字:青發處10/20日14:00舉辦達人開講:放棄高薪!?獸醫跨足Youtuber的美聲路程,特邀歌唱教學Youtuber嘎老師分享從獸醫工作中決心轉職聲音教練一職的心路歷程,活動免費詳官網。
(四)90字:青發處於10/20(日)14:00-15:40舉辦達人開講「放棄高薪!?獸醫跨足Youtuber的美聲路程」,特邀嘎老師Miss Ga 分享從獸醫工作中決心轉職聲音教練的心路歷程,並以自身經驗使大家瞭解到「做你所愛,愛你所做」的生涯規劃的重要以及youtuber經營的辛苦。活動報名網址: https://reurl.cc/Rd0rrx

附加檔案大小
海報.jpg2.81 MB