您的瀏覽器未支援script,要瀏覽網站下拉式選單請至網站上方網站地圖點選
Skip to Content
:::

社工行不行—做善事也能當飯吃



公告單位:實習處建教合作組

公告起始時間:2020-01-16 公告結束時間2020-07-14 (All day)

公告內容

 說明:

一、本活動目的為經由講師職涯經驗分享,讓年輕學子認識各行各業,藉以了解自身興趣及性向,進而找到未來的道路與建立自我價值;此次講座邀請熱血社工李佳庭擔任講師,分享踏入社工職涯的酸甜苦辣。
二、活動說明如下:
(一)參加對象:青少年學子及一般民眾。
(二)活動時間:109年2月1日(星期六)下午2時至3時40分。
(三)報名方式:網路報名(https://reurl.cc/Yl5NyL)。
(四)報名費用:免費。
(五)活動地點:臺北市青少年發展處5樓流行廣場(臺北市中正區仁愛路1段17號)
三、宣傳稿內容如下:
(一)90字:臺北市青少年發展處2月1日14:00舉辦達人開講「社工行不行—做善事也能當飯吃」,熱血社工李佳庭與您分享踏入社工職涯的酸甜苦辣,帶您深入了解無家者議題。活動免費,詳見青發處官網。
(二)60字:臺北市青少年發展處2月1日14:00舉辦達人開講:社工行不行—做善事也能當飯吃,熱血社工李佳庭與您分享社工職涯的酸甜苦辣及無家者議題;活動免費詳見青發處官網。
(三)30字:青發處02/01社工李佳庭達人開講:社工行不行—做善事也能當飯吃,活動免費詳官網。
四、若對本活動有任何問題,請洽聯絡窗口:02-23514078轉1761,莊先生。

附加檔案大小
海報.jpg951.91 KB