您的瀏覽器未支援script,要瀏覽網站下拉式選單請至網站上方網站地圖點選
Skip to Content
:::

【微課程相關】「自駕車輛基礎原理與應用」上課通知(地點:北科大)



公告單位:教務處實驗研究組

公告起始時間:2020-03-18 公告結束時間2020-09-14 (All day)

公告內容

本次上課地點為國立臺北科技大學綜合科館B08車輛工程系教室

下列幾點事項提醒各位同學,敬請配合:

一、請穿著學校制服,並配戴口罩,若體溫超過37.5度不得進入校園上課(校門口會量額溫)

 

二、因疫情因素,學校進出皆有較多管制,希望同學們當天上課時段都留在北科大校園內,不要到處亂跑。

 

三、用餐方式:3/213/284/11三日午餐將會代為訂購,預估午餐為$80/人,同學們當天上午報到時,同時將午餐費繳交予助教。

 

四、進出校園入口:

北科大目前只開放忠孝東路三段的正門新生南路的側門兩個出入口。建議由忠孝東路的正門進入,綜合科館就在右前方。

 

五、課程中可能會用到電腦,同學們若能自行帶電腦更好,沒有電腦的話,在需要上機時,上課老師會帶各位到綜合科館610電腦教室。

 

詳細資訊請參考附件檔案

附加檔案大小
108學年度第2學期臺北市公立技術型高中、技專校院暨業界微學分課程-「自駕車輛基礎原.docx336.54 KB