您的瀏覽器未支援script,要瀏覽網站下拉式選單請至網站上方網站地圖點選
Skip to Content
:::

108學年度第二學期親師座談會手冊



公告單位:學務處訓育組

公告起始時間:2020-03-18 公告結束時間2020-09-14 (All day)

公告內容

親愛的家長您好:

    本校依臺北市政府教育局109215日北市教中字第1093015106號函示,因考量目前新型冠狀肺炎疫情發展及避免群聚感染,本學期原訂於3/20辦理之108學年度親師座談會取消,改為由學校提供網路連結電子檔資料的方式辦理。

    請家長於3/18(星期三)後至本校學校首頁下載相關電子檔參閱。

1.  親師座談會手冊電子檔:見附加檔案

2.  各班班級經營表、教學進度表及計劃表電子檔:請至網頁連結

    http://192.192.135.132/subjlist/schoolday/docu.html 或 首頁右方的<松山工農學校日>查詢

防疫期間,請家長隨時與導師保持聯繫,配合學校相關防疫措施,學生如果有發燒現象,請留在家中休息並盡速就醫。

當日原訂高三升學講座改為提供線上資料簡報檔,請家長於3/20()之後至本校網頁自行下載觀看。

 ※家長如對校務、班級經營或教學有任何建議及回饋,請於3/27(五)17:00前至下列連結填寫表單,您的寶貴意見將是學校進步最大的動力。

108學年度【親師座談會】家長建議及回饋

 

附加檔案大小
108學年度第2學期親師座談會手冊.pdf5.69 MB