您的瀏覽器未支援script,要瀏覽網站下拉式選單請至網站上方網站地圖點選
Skip to Content
:::

轉知「2020第三屆 致青春‧創未來」創意創新創業競賽



公告單位:教務處實驗研究組

公告起始時間:2020-04-22 公告結束時間2020-10-19 (All day)

公告內容

致理科技大學為了鼓勵台灣青年學生發揮創意,致理創新育成中心於本學期舉辦「2020第三屆 致青春‧創未來」創意創新創業競賽,本次競賽將徵件對象擴大到高中職校學生,新增「創意點子組」,期能從高中職校端啟發學生創意、創新與創業的應用,培養創業知能與團隊合作的精神。
 
不限年級,只要用2頁A4簡單創意構想就可以參加,以創意構想提案為主,舉凡設計創新產品、規劃創新服務或創新經營模式都可提案,提案內容只要附創意構想即可。
 
競賽報名至5/4截止,作品收件至5/10止。
 

附加檔案大小
主海報-01.jpg7.55 MB
2020 致青春 創未來 競賽辦法0319.pdf752.64 KB