您的瀏覽器未支援script,要瀏覽網站下拉式選單請至網站上方網站地圖點選
Skip to Content
:::

【升學】檢送南華大學指定科目考試招生入學管道文宣,提供入學之參考。



公告單位:輔導室

公告起始時間:2020-05-18 公告結束時間2020-11-14 (All day)

公告內容

 

 
一、就讀南華大學學生在學四年皆享有「國立收費」,且依指考成績前65%(含)以上,入學後享有8至20萬獎助學金及5至30萬的海外獎勵金。另外對於學生在學期間的多元表現設有多種獎勵辦法。
二、指考成績前65%(含)以上就享5至30萬的海外獎勵金,可修讀2+2雙學位、交換生、修習專業學分、移地教學、海外實習。可跨校選課、跨選輔系、跨校雙主修、跨領域學習。108學年度利用獎助學金,進行各式海外學習活動人數,超過650人次。
三、南華大學全面推動「實習」,已與370家機構簽訂產學合作,及563家企業簽訂實習合作契約,該校畢業生平均就業率高達95%,雇主滿意度89%。
四、南華大學資源豐富,提供師生作為升學優先選擇,檢附南華大學指定科目考試招生入學管道文宣,請參閱。

 

附加檔案大小
南華大學指定科目考試招生入學管道文宣1.jpg4.63 MB
南華大學指定科目考試招生入學管道文宣2.jpg3.2 MB