您的瀏覽器未支援script,要瀏覽網站下拉式選單請至網站上方網站地圖點選
Skip to Content
:::

勞動部勞動及職業安全衛生研究所「勞 動及職業安全衛生簡訊」自本(109)年起改採電子書發行



公告單位:圖書館

公告起始時間:2020-06-04 公告結束時間2020-07-15 (All day)

公告內容

一、「勞動及職業安全衛生簡訊」第25期,本年4月號已出刊,因從行動設備上網已成為大眾閱讀、取得資訊的普遍方式,並為保護環境資源,節省紙張使用,爾後將不再印製紙本刊物。
 
二、本刊採電子書發行後仍維持每年出刊4期,以網站https://www.ilosh.gov.tw/menu/1177/1179/10509/為平臺入口,採電子書櫃閱覽方式,不需另外安裝軟體即可線上閱讀,為方便讀者離線閱讀亦提供下載功能。
 

附加檔案大小
勞動部電子書.pdf97.44 KB